Send us a email in French, English or Spanish

FRANÇAIS
ENGLISH
ESPAÑOL
中国

Name *
Name

43 Avenue Alphand
Saint-Mandé, Île-de-France, 94160
France

+33 680 486 267

Valuable information helping designers to make profitable business decisions

Moneydesign 协会

Moneydesign 所关注的是那些渴望在公平, 可持续基础上建立专业合作关系的设计师, 客户及理事会, 他们对职业操守与经济利益并重, 以此实现普遍的品质提升。Moneydesign 在创作者及其客户之间形成了更好的著作权费用解决模式 (帮助页面)。下面有许多专业组织供您选择, 请直接与其取得联系。Moneydesign 是一个非盈利协会, 其宗旨是发现设计界的经济和艺术问题。这里有设计师, 税务专家以及知识和工业产权专业人士, 拥有超过二十年的经验, 致力将 Moneydesign 打造成为三次点击即可给出 CalKulator 设计费用的平台, 并与全世界的专业组织永久互通。

计算专业设计师的设计项目费用

Calkulator是为设计师以及期待在公平与可持续发展基础上建立专业合作关系的客户提供的费用定位指南。它提供了一个独特的国际调查结果, 展示了对12个设计领域,85个设计分类中643个项目的期限和费用比较,并且通过它可以对本国和国际设计市场进行比较, 其中包括欧洲, 美洲和亚洲的45个国家以及30种货币。

专业组织设计师成员折扣

任何学科领域设计师的专业组织: 包括产品、空间与信息。它们可以确保在客户、行业与服务公司以及公共机构与设计师之间形成永久性纽带。以此保证满足经济、社会与文化生活中纷繁复杂的各类需求。

如需以 欧元的折扣价订购 正常价为欧元的 CalKulator (可使用其他币种)
1.向您所在专业组织索要其折扣代码。
2.在订购时写上折扣代码。如果您所在专业组织未收到其折扣代码, 请让其委员会与我们联系